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Especiales #Recetas

Tarta de choclo y carne

Resolvé tu menú con este increíble plato.

Ingredientes:

 

Masa:

 

 

- Harina de maíz 200 g.

- Harina 200 g.

- Sal.

- Aceite 50 cc.

- Agua 150 a 200 cc aprox.

Relleno de carne:

 

 

- Carne picada 500 g.

- Cebolla 1 unid.

- Morrón rojo 1/2 unid.

- Laurel 1 hoja.

- Ajo picado.

- Sal y pimienta. 

Relleno de choclo:

- Cebolla caramelizada 2 unid.

- Choclos desgranados 6 unid.

- Cubos de calabaza de 1x1 4 rodajas.

- Huevo 3 unid.

- Queso cremoso 300 g.

- Pimentón.

- Ají molido.

- Canela.

- Nuez.

- Hojas de albahaca.

Procedimiento:

 

Relleno de choclo:

1. Poner 1 cebolla bien picada en una olla con aceite agregar un poco de sal y transparentar hasta que ablande.

2. Agregar tres choclos rallado los cubos de calabaza y cocinar hasta que estén apenas cocidos.

3. Condimentar bien con canela, pimentón, ají molido, un poco de comino, sal y pimienta.

4. Sumar el resto del choclo desgranado. Dejar enfriar y agregar los huevos.

 

Relleno de carne:

1. Poner a trasparentar una cebolla y medio morrón rojo.

2. Agregar la carne picada.

3. Condimentar con un poco de nuez moscada, sal y pimienta. Apenas cambie el color la carne picada, está lista

 

Masa:

1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa. Si hace falta, agregar un poco de agua.

2. Envolver en film y dejar descansar la masa por 20 min.

3. Estirar y forrar un molde o fuente para horno (previamente enmantecado).

4. Pinchar la masa y dar un pre cocción de 10 minutos

5. Una vez hecho el blanqueo de la masa, le agregamos la preparación: Poner la carne cocida abajo, en el medio un poco de queso fresco, luego el relleno de choclos, un poco más de queso y directo al horno.

6. Al salir del horno le ponemos un poquito de albahaca arriba fresca y a disfrutar

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