Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Cocina

Niños envueltos en hoja de parra

¡Riquísimo!

Carne:

 

 Carne picada de vaca

 

 Carne cortada a cuchillo

 

 Arroz

 

 Pimento rojo

 

 Pimento verde

 

 Tomate

 

 Ajo

 

 Cebolla

 

 

 

Condimento:

 

 Pimienta

 

 Sal

 

 Pimentón

 

 

 

Olla:

 

 Hojas de parra

 

 Tomate pelado

 

 Aceite de oliva

 

 Cebolla morada

 

 Zanahoria

 

 Agua ½ taza

 

 

 

Ensalada:

 

 Papa

 

 Perejil

 

 Cebolla descremada

 

 Uvas verdes

 

 Ajo triturado

 

 Aceite de oliva

 

Procedimiento

 

Colocar carne picada y carne cortada a cuchillo en un boul. Agregar arroz, pimiento verde, pimiento rojo, ajo, tomate, cebolla. Condimentar y revolver todo.

 

Para el armado, agarrar un puñado de mezcla, formar un cilindro del tamaño de la palma y enrollar en la hoja de parra

 

Para armar  la olla, hacer un piso de hojas en la olla. Agregar tomate pelado, cebolla colorada, zanahoria,  romero fresco y aceite de oliva. Colocar los niños envueltos con el cierre hacia abajo. Tapar  la olla con un plato pequeño y todo se cocerá al vapor.  Una vez blandas las parras, estarán listos los niños envueltos.

 

Para hacer cebolla descremada, cortar la cebolla en juliana, poner en agua caliente 5 min y luego agregar vinagre de manzana y dejar calentar otro ratito.

 

Para la ensalada, colocar papa hervida, cebolla descremada, perejil, pasas, uvas sin semilla, ajo y aceite de oliva en un bol. Revolver suavemente y presentar en plato pequeño.

Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso