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Especiales Comidas

Hamburguesas caseras: los ingredientes necesarios y cuáles no se deben usar

Una nueva manera de hacerlas se impone en Argentina, con menos condimentos y menor manipulación de la carne. Así hay que hacerlas, según un experto.

La receta tradicional argentina de hamburguesas caseras se pasa de generación en generación. Si bien cada familia tiene su forma de prepararla, siempre tienen en común la gran cantidad de condimentos que contienen. Ajo, cebolla, morrón, pimentón y demás están siempre presentes junto a la carne.

Sin embargo, los expertos y cocineros de famosas hamburgueserías comenzaron a adoptar una nueva forma de preparar los medallones, importada directamente desde Estados Unidos.

Este implica menos manipulación de la carne, menos condimentos, y un toque de cocción más corto pero que garantiza un sabroso resultado.

Receta de hamburguesas caseras, según un experto

 

Ingredientes

En contra de las tradiciones nacionales, esta receta no incluye más ingredientes que una buena carne picada.

 

Preparación

  1. Formar distintas bolitas de carne picada (el corte más elegido es el roast beef).
  2. Darle forma de medallón sin manosearlo demasiado.
  3. Llevarlo a la plancha o parrilla caliente.
  4. Salpimentarlo.
  5. Una vez que empieza a salir el jugo y grises los bordes, darlo vuelta y terminar su cocción.
Luego, el secreto está en los toppings y elementos que se le agregan para darle un sabor personalizado.

Hamburguesas caseras Receta
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