Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
La Provincia El mismo se llevó a cabo en la Casa del Bicentenario

Dio por concluido el curso de manipulación de alimentos

El mismo estuvo destinado a trabajadores de los diferentes establecimientos gastronómicos y hoteleros de la ciudad.

Se realizó el taller de manipulación segura de alimentos en la Casa del Bicentenario de la ciudad de Las Termas de Río Hondo.

Dicho taller fue dictado por la Dirección de Calidad de Vida y Seguridad Ciudadana y tuvo como finalidad promover la obtención del carnet reglamentario para la manipulación de alimentos.

El mismo estuvo dirigido a trabajadores de los diferentes establecimientos gastronómicos y hoteleros de la ciudad, contando con una importante concurrencia.

“El carnet de manipulador de alimentos es un requisito obligatorio para toda persona que trabaje en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o vendan alimentos o sus materias primas”, afirmaron.

El próximo taller se realizará desde mañana a partir de las 15, en la Casa del Bicentenario, ubicada en Uriarte y Libertad.

Desde el área destacaron que se continuará brindando este tipo de capacitaciones para la comunidad.

Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso