Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
La Provincia #CiudadCapital

Comenzó el curso de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos destinado a emprendedores

Las clases estuvieron a cargo de profesionales del Departamento de Bromatología de la Dirección de Calidad de Vida y continuarán el próximo 23 de marzo, a partir de las 18 horas.

Con una convocatoria que alcanzó los cupos disponibles, se realizó el curso presencial de Buenas prácticas de manipulación de alimentos en la Casa del Bicentenario, organizado por la Dirección de Desarrollo Social de la Capital.

 

Estuvo destinado a emprendedores locales que fueron capacitados sobre el uso de herramientas básicas para la obtención de productos inocuos para el consumo humano, higiene y manipulación, como así también el correcto diseño y funcionamiento de los locales.

 

Las clases estuvieron a cargo de profesionales del Departamento de Bromatología de la Dirección de Calidad de Vida y continuarán el próximo 23 de marzo, a partir de las 18 horas.

Norma Fuentes
Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso