
Recetas de la abuela: cómo hacer una clásica pastafrola
Con dulce de batata o de membrillo, la pastafrola es una de las recetas más queridas por los argentinos. Aprende a hacerla en tu casa.
Con dulce de batata o de membrillo, la pastafrola es una de las recetas más queridas por los argentinos. Aprende a hacerla en tu casa.
Es uno de los platos más populares del mundo para comer mientras desayunamos o merendamos. Además, son conocidos por verlos en las series o películas estadounidenses.
Un destino bonaerense intenta romper su récord gastronómico anual. Mirá de qué se trata la 24ª Fiesta de la Omelette Gigante, que el año pasado usó 20.000 huevos para hacerla.
Estas exquisiteces fáciles de preparar son ideales. Mirá cómo prepararlas en muy poco tiempo.
Estas sfijas son una opción diferente, fáciles de hacer y muy deliciosas. El paso a paso, en la nota.
A los medallones se los puede condimentar con cualquier especia. Te mostramos uno de los procedimientos para hacerlos súper fácil y que salgan riquísimos.
Una de las verduras más nobles y considerada un "superalimento", pero con mucho sabor adentro. Mirá cómo hacerlos.
Mirá cómo hacerlo en simples pasos.
Si querés preparar un plato sencillo y delicioso, no te pierdas este práctico paso a paso.
Vas a poder salir de apuro en cualquier momento. Los detalles.
Para sorprender a tus invitados o salir "de apuros" en cualquier almuerzo. El paso a paso.
Las mollejas se encuentran entre las achuras más deliciosas de todas. Sin embargo, no es tan fácil prepararlas. Los secretos para que te queden riquísimas.
No te pierdas esta alternativa clave para sumar a las parrilladas con familiares o amigos.
Ideal para cuando hay ganas de algo dulce y queremos jugarnos haciendo un postre que no sea de muy compleja elaboración.
Ideal para cuando hay ganas de algo dulce y queremos preparar un postre que no sea de muy difícil elaboración. Mirá.